Weltgebetstag am 03.März 2023 aus Taiwan „Glaube bewegt“

„Glaube bewegt“ heißt das Thema des Weltgebetstags 2023 zu dem uns mutige Frauen aus Taiwan einladen, daran zu glauben, dass wir diese Welt zum Positiven verändern können – egal wie unbedeutend wir erscheinen mögen. Denn: Glaube bewegt.
Mit dem Weltgebetstagsgottesdienst und dem Bibeltext aus Eph1, 15-19 nehmen uns die Frauen aus Taiwan mit hinein in ihre Erfahrungen und berichten von ihrem Glauben, sie haben Gebete, Lieder und Texte für uns verfasst.

Jugendkreis Kottweil macht Apfelsaft

Lecker für Dich, Unterstützung für uns. Hilf uns dabei, Aktionen für die Jugendlichen möglich zu machen. WIE? Ganz einfach, nimm uns einen oder mehrere der 5 Liter Kartons ab, auf Spendenbasis, Richtpreis 10 €. Freuen uns über jeden der sich meldet. Bitte bei den Pfarrämtern zu den unten angegebenen Öffnungszeiten melden.